Le quartier des délices

 

Cette année encore les artisans, les commerçants, les vignerons et les producteurs fermiers du val de Sierck se sont rassemblés pour vous faire découvrir les plus belles richesses de notre terroir et déguster les saveurs du Pays de Sierck et de la Moselle.

 

1.1 Le restaurant gastronomique éphémère du Domaine de la Klauss 

NOUVEAUTE. L'édition 2017 mettra en exergue un restaurant gastronomique éphémère tenu par l'équipe du Domaine de la Klauss, hôtel-spa *** à Montenach. Le Chef Benoît Potdevin, qui a fait ses armes dans plusieurs grandes maisons étoilées, rivalisera de créativité et de talent culinaire pour l'occasion.

 

 

1.2 Le coin terroir par "BEI UNS" et la Brasserie Mozel'Ane

NOUVEAUTE. Le traiteur du terroir "Bei Uns" et la brasserie "La Mozel'Ane", avec ses bières typiques, s'uniront afin de faire savoir que notre terroir est riche d'hommes et de produits exceptionnels. Ils donneront rendez-vous aux visiteurs pour des prestations insolites dont eux seuls ont le secret !

 

 

1.3    La Boutique des Produits « Moselle Passion »

Découvrez des produits de qualité, estampillés Noël et issus d’une production artisanale assurée en Moselle : les Macarons de Boulay, les Craquants de Delme, les whiskies et autres liqueurs de la distillerie du Castor, …

 

 

1.4     Les produits du terroir

Les irréductibles produits du terroir en provenance direct des producteurs du Pays des 3 Frontières seront naturellement présents ; foie gras et autres délices à base de canard et d’oie, terrines, fromages, miel, charcuterie, pain d’épices, bières artisanales, et bien entendu les vins AOC Moselle en provenance directe des producteurs locaux. 

 

 

1.5     Petite restauration avec les commerçants et artisans du Pays de Sierck

 
Il y en aura pour tous les goûts et toutes les envies : vin chaud, chocolat chaud, thé, marrons chauds, crêpes de pomme de terre, tartiflette, tartines salées, pain perdu, ... chaque palais trouvera son bonheur.